---
canonical_url: "https://infoneuquen.com/contenido/365/whatsapp-confirmo-nueva-funcion-para-compartir-pantalla"
title: "WhatsApp confirmó nueva función para compartir pantalla"
article_type: "Article"
description: "Los detalles de la nueva función y, paso a paso, cómo utilizar la misma."
main_image: "https://infoneuquen.com/download/multimedia.normal.a6e7625143b11fe4.d2hhdHNhcHBfbm9ybWFsLndlYnA%3D.webp"
date_published: "2024-01-29T11:05:00-03:00"
date_modified: "2024-01-29T11:16:42-03:00"
tags:
  - "Internet"
  - "WhatsApp"
author_name: "Sofia Seirgalea"
author_url: "https://infoneuquen.com/usuario/2/sofia-seirgalea"
author_bio: "Periodista y productora por más de 10 años, neuquina."
category_name: "Entretenimiento y más"
category_url: "https://infoneuquen.com/categoria/3/entretenimiento-y-mas"
category_description: "Ocio, sociedad y un poco de todo."
---

# WhatsApp confirmó nueva función para compartir pantalla

![whatsapp](/download/multimedia.normal.a6e7625143b11fe4.d2hhdHNhcHBfbm9ybWFsLndlYnA=.webp)

WhatsApp sigue actualizando su servicio y confirmó una nueva función. Ahora, se podrá compartir pantalla durante una videollamada.

En este contexto, es importante saber que si todavía no contás con la última versión de WhatsApp, tenés que actualizar la aplicación para acceder a todas las funciones más recientes, incluido el Modo Compartir Pantalla.

**Cómo activar el Modo Compartir Pantalla en WhatsApp**

- Abrí WhatsApp y seleccioná el contacto con el que deseas compartir la pantalla.

- Iniciá una videollamada como lo harías normalmente.

- Durante la videollamada, observarás un ícono de pantalla compartida en la barra de navegación, ubicada en la parte inferior de la pantalla. Este ícono se asemeja a un teléfono con una flecha que apunta hacia afuera. Hacé clic en el ícono de pantalla compartida para activar la función.

- WhatsApp te informará que comenzará a grabar o transmitir vídeos desde tu dispositivo.

- Una vez activado, la plataforma continuará compartiendo la pantalla con la otra persona mientras la videollamada esté en curso. Podés mostrar fotos, documentos, presentaciones, o cualquier otra cosa que desees compartir en tiempo real.

**Cómo desactivar la función**

Si deseas desactivar la función antes de finalizar la llamada, simplemente toca el botón "Dejar de compartir".

---

*Contenido creado y optimizado para IA con [Medios CMS](https://medios.io)* — Plataforma profesional para la gestión de medios digitales y portales de noticias.
